Общие качества и конструкция напольных конвекторов

Напольные конвектора прекрасная альтернатива привычным радиаторам отопления. Может использоваться как автономно в помещениях с невысокой потребностью в обогреве, так и комбинироваться с другими отопительными приборам
Напольные конвектора водяного отопления прекрасная альтернатива привычным радиаторам отопления. Применяются для отопления сухих, жилых, общественных и производственных помещений. Сочетая в себе высокие эстетические и эргономические качества напольные конвектора позволяют применять их в современных зданиях с повышенными требованиями к интерьерам помещений, а также где затрудненно использование внутрипольных конвекторов или других решений в силу каких либо причин. Может использоваться как автономно в помещениях с невысокой потребностью в обогреве, так и комбинироваться с другими отопительными приборам. Благодаря развитому оребрению, конвектор может иметь габаритные размеры, несопоставимые с классическим радиатором водяного отопления.

Напольный конвектор состоит из теплообменника, изготовленного из медной трубки и алюминиевого оребрения помещённого в короб который стоит на специальных ножках, тем самым обеспечивая нижнее подключение теплоносителя и увеличивает прохождение воздухопотока через нагревательные алюминиевые ламели теплообменника.
Общие качества и конструкция напольных конвекторов, добавлена на сайт 5 июл. 2018 г..

Контактная информация

Мир Конвекторов Одесса

Контактное лицо: Олег Николаевич

Телефоны: +38 (048) 770-80-51, +38 (050) 400-83-15, +38 (098) 484-57-38

Адрес: Одесская обл., Одесса, Суворовский район, рынок "Меркурий", оф. 37 б

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2018 Мир Конвекторов Одесса. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх